ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nrn. 0184-0185/2013 vom 17. Dezember 2013 , Abbruchbewilligung für asbestbelastete Industriegebäude (ausserhalb der Kernzone). Legitimation Nachbar. - ZH Baurekursgericht (2013)
Zulässiger Inhalt der Bewilligung. Verfahren. Legitimation.